Les cookies au sucre Muscovado

De façon générale, beaucoup de monde aime les cookies. Mais les cookies au sucre Muscovado ont l’assurance de faire l’unanimité ! Ces cookies légèrement ambrées sont un régal.

Temps de préparation : 35 minutes dont 20 au frigocookie muscovado

Temps de cuisson : 12 à 15 minutes

Ingrédients pour 18 cookies:

-125 gr de sucre Muscovado

-125 gr de beurre

-200 gr  de farine

-200 gr de pépites de chocolat

-2 oeufs

-1 cuillère à café de bicarbonate

-1 cuillère à café de levure chimique

-1 cuillère à café d’arôme de vanille

Préparation des cookies:

Mélanger le beurre et le sucre Muscovado dans un saladier avec une spatule.

Ajouter la farine et les oeufs et touiller.

Additionner la levure, l’arôme de vanille et le bicarbonate.

Joindre les pépites de chocolat et mélanger.

Placer le plat au frais pendant une vingtaine de minutes et mettre à préchauffer le four à 180°C.

Former des boules avec la pâte et disposer sur du papier sulfurisé avant de les mettre au four.

Enfourner 12 à 15 minutes selon votre four, en prenant bien soin de surveiller. Retirer dès que les bords sont dorés, les cookies vont se solidifier en refroidissant.

 

Contact

02 97 42 92 40

Retrouvez nous sur :